Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати
Забыли свой пароль?
+7 (800) 350-73-32
Горячая линия по Краснодарскому краю
Официальный сайт УФМС находится по адресу fms.gov.ru

Краса в погонах 2014

7 марта 2014 года в городе Краснодаре состоится первый на Кубани конкурс профессионального мастерства и самодеятельного творчества среди женщин военнослужащих, представительниц силовых структур и правоохранительных органов Краснодарского края "Краса в погонах 2014".

Конкурс проводится в рамках патриотического и нравственно-эстетического воспитания женщин военнослужащих, сотрудниц силовых структур и правоохранительных органов, повышения заинтересованности личного состава в непрерывном совершенствовании профессионального мастерства и повышение эффективности профессиональной деятельности, укрепления законности и дисциплины среди личного состава, а так же выработки устойчивых навыков действия в экстремальных ситуациях.

Организаторами проекта выступили Общественные советы силовых структур и правоохранительных органов Краснодарского края, комитет по военным вопросам, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества Законодательного собрания Краснодарского края, Краснодарский краевой совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, ККОБФ «Социальное сознание» при поддержке ККО «Динамо», Общественного совета при Министерстве обороны России и Общественной палаты Краснодарского края.

Отличительной чертой конкурса «Краса в погонах 2014» помимо дефиле в форменном обмундировании и выхода в вечерних платьях, станет сдача нормативов по физической и огневой подготовке, а так же знание основных законов Страны.

За высокие звания конкурса поборются самые талантливые и обаятельные участницы - представительницы военных вузов, войсковых частей, а так же силовых структур и правоохранительных органов Краснодарского края.

Порядок проведения конкурса.

Первый тур: 28 февраля 2014 г.

1.  Огневая подготовка: Краснодарский краевой стрелково-спортивный тир ДОСААФ

2.  Служебная и физическая подготовка: Спортивный зал Краснодарской краевой организации ОГО ВФСО «Динамо» .

Второй тур: 03 марта 2014 г. Кулинарный конкурс среди участниц.

Третий тур (финал): 7 марта 2014 г.

Дефиле конкурса красоты «Краса в погонах 2014». Дворец искусств, ТО «Премьера»

В ходе проведения мероприятия будет учитываться внешний вид участниц, сценическая культура, коммуникабельность.

Победительницы определяются по окончании всех конкурсов в следующих номинациях:

1 место с присвоением звания " Краса в погонах - 2014 "

2 место с присвоением звания " 1 Вице - Мисс 2014 "

3 место с присвоением звания " 2 Вице - Мисс 2014 "

Остальные участницы будут удостоены звания по специальным номинациям.

От УФМС России по Краснодарскому краю принимает участие начальник отделения содействия интеграции и общественных связей, капитан внутренней службы - Кузнецова Евгения Николаевна.

Болеем за наших!!!

?